05.01.2017

Weihnachtsprojekt 2016

Auf den folgenden Bildern repräsentieren sich die angehenden Heilerziehungspfleger/-innen und Erzieher/-innen der Bildungsgänge E16/1-2 und H16/1 unserer Schule im jährlichen Weihnachtsprojekt. Es ist seit einigen Jahren für unsere Schüler eine Tradition geworden, kurz vor der Weihnachtszeit, die Lehrer und ihr Klientel in Weihnachtsstimmung zu versetzen.
Hier zu erkennen ist die Vorbereitung der Schüler auf das Weihnachtsprojekt, wie auch der Ablauf.
Im Jahre 2016 wurde dies deutlich durch ein selbst inszeniertes Theaterstück, wie auch das gemeinsame Singen mit den Lehrern und Schülern.

Galerie: Weihnachtsprojekt 2016